1. Ваше игровое имя.
Кетиза Ренни, Рен
2. Ваш игровой возраст. 20 лет..
3. Ваша расса: Зверочеловек (архаин) – человек обладает крыльями с оперением.
4. Ваша внешность
рост 165, вес 50, волосы цвета бронзы, крылья белые и на концах бронзовые, глаза черные, телосложение хрупкое на вид, обладает утонченными чертами лица, острыми ушами.
5. Ваш характер
спокойная, миролюбивая, не любит шум, однако обожает гулять с компанией. Влюбчивая и падкая на подарки, и вообще любые знаки внимания. Гордится своей расой, кланом, семьей и собой в частности.
6. Ваша Биография
Семья , в которой родилась Ренни, состояла в клане архаинов Заката. Он призван стоять на страже древней гробницы, в которой хранятся тайны Древних. Клан всегда соблюдает нейтралитет и встает на сторону Света или Тьмы только в исключительных случаях. Тем не менее жители горы Заката всегда были дружелюбны к представителям любых рас, вне зависимости от их цвета. Каждый архаин проходит подготовку воина, чтобы взрослым суметь постоять за святыню. Будучи уже совершеннолетней Рен приобрела возможность покидать свое гнездо. Получив благословение родичей, девушк с друзьями направилась на отдых в долину вместе с друзьями. Среди них была ее сестра – Элаи Ренни. Прогулка закончилась печально. Неизвестные с помощью какой-то неизвестной магии перебили архаинов, как бабочек. Но некоторых они забрали в плен. Рен в тот момент была в ближайшем городе, где делала покупки для друзей. Вернувшись на место их стоянки, она обнаружила только трупы друзей. Но ее сестры и несколько других не было здесь. На следующий день были похороны. Отряды воинов двинулись на поиски пропавших. Рен не могла найти себе покоя. ТОгда ее родители приняли тяжелое для них решение – отпустить оставшуюся дочь на поиски. Рен вновь обрела смысл для жизни. Она ожила. Теперь она ищет свою сестру, а ее народ ждет вестей.
7. Ваша стихия: Воздух
8. Кто вы: Нейтрал.
9. Ваши способности.
Устает от полетов, как человек от ходьбы. Обладает высокой скоростью и силой человеческого мужчины.
10. Оружие, которым умеете владеть.
Изогнутый меч, выкованный специально для архаина. Стреляет метко из лука.
11. Артефакты, если есть.
На шее находится кулон, в виде 2 крыльев. Он медленно вытягивает из природы энэргию для своей хозяйки. ТО естьНакопитель.
12 Связь с вами. маил
408296624
13 Не забросите ролевку
только если не будет очень уж скучно
Анкета Кетизы Ренни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-25 16:23:46
Поделиться22009-11-26 15:54:09
Мнээээээ.... Даже не знаю... А вы не могли бы выложить больше информации о вашей расе?
Поделиться32012-11-10 11:00:18
Уважаемая Кетиза Ренни, я вынуждена попросить вас как можно быстрее ответить на мой вопрос, так как все незакрытые анкеты будут кдаляться в течение недели, если только автор анкеты не ответит на мои вопросы.
Страница: 1